Сотрудники Московского авиацентра заняли второе место на «Московских летних корпоративных играх»

16.08.2021
Специалисты Московского авиационного центра заняли второе место в дисциплине по перетягиванию каната на «Московских летних корпоративных играх».

В эту субботу, 14 августа, на территории спортивного комплекса «Лужники» состоялись ежегодные всероссийские соревнования среди любителей здорового образа жизни и корпоративных команд. Сотрудники Московского авиацентра в составе команды Департамента ГОЧСиПБ приняли участие в дисциплине «перетягивание каната» в весовой категории свыше 720 кг.

photo_2021-08-14_17-53-44.jpg

Турнир проходил по олимпийской системе. В этом году в перетягивании каната приняли участие 4 организации. Команда ГКУ «МАЦ» состояла из 8 человек.

«Основная сложность в нашей спортивной категории заключалась в фактическом отсутствии предела весового ограничения, - рассказал капитан команды Московского авиацентра Рустам Хасанов. – Мы не первый раз участвуем в подобном мероприятии, поэтому действовали слаженно и чётко. Команда, опередившая нас, суммарно была тяжелее на 150 килограммов. Несмотря на это, мы до последнего показывали хорошие результаты и заставили всех соперников «попотеть». В следующем году мы обязательно постараемся занять первое место!».

photo_2021-08-14_17-52-46.jpg

Сотрудники Московского авиационного центра всегда активно участвуют в спортивных мероприятиях и показывают отличные результаты.

В августе 2020 года команда Московского авиационного центра взяла золото в дисциплине по перетягиванию каната. В феврале этого года в традиционной Спартакиаде среди специалистов пожарно-спасательного гарнизона - второе место по лыжным гонкам. А в ходе Зимних корпоративных игр 2021 года спасатель учреждения Иван Янкевич сдал нормативы ГТО на золотые медали.

Мы поздравляем спортсменов Московского авиационного центра и от всей души желаем достижения новых вершин!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати