Талантливые люди талантливы во всём!

27.06.2019
Сотрудник Московского авиацентра стал бронзовым призером конкурса художественной самодеятельности.
24 мая состоялся финал конкурса художественной самодеятельности среди подразделений Главного управления МЧС России по г. Москве и Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы. Это мероприятие проводится ежегодно на протяжении многих лет.

От Московского авиационного центра в этом году выступало четыре человека, и лишь Татьяне Рафиковой удалось выйти в финал и занять почётное третье место в номинации «Авторское слово».

7U1A4776.jpg

Татьяна выступила со стихотворением собственного сочинения «Счастье»:

«Не потеряйте свое счастье,
Не испугайте, не испачкайте его.
Ведь счастье – это что-то очень светлое
И очень хрупкое оно.
С ним нужно нежно обращаться,
И на руках его носить,
И, если ласково ты улыбнешься,
Захочет счастье с тобой дружить»

Это всего лишь отрывок, но из него можно понять насколько это стихотворение трогательное и светлое. Важно сказать, что в рамках этого номера Татьяна еще исполнила на синтезаторе свою композицию под названием «Вальс», самостоятельно подобрав к мелодии видеоряд.

«Четыре года назад я начала писать стихи, – призналась финалистка,- Когда появился синтезатор, я стала его стремительно изучать и подбирать мелодии к своим стихам. Сейчас у меня цель – освоить электронную музыку на компьютере».

88d521eb-4056-493e-b1ba-345f85020473.jpg

По словам Татьяны, благодаря таким мероприятиям люди творчески развиваются. Конкурс – это показатель того, что абсолютно в каждом человеке есть задатки артиста, певца или поэта. Главное, не зарывать в землю свой талант.

Многие сотрудники Московского авиацентра – это не только высококвалифицированные работники, знающие свое дело, но и талантливые люди. Татьяна Рафикова – тому подтверждение:

«В этом году конкурс превзошел все мои ожидания, – делится своими впечатлениями сотрудница ГКУ “МАЦ”,- Доброжелательное отношение организаторов помогло мне и остальным конкурсантам с легкостью пройти все этапы. Воспоминания о конкурентах-только добрые и светлые. Про мое выступление жюри сказали, что оно было красиво и оригинально. Участие в конкурсе художественной самодеятельности дало мне толчок для новых задумок, которые хочется воплотить в жизнь и порадовать окружающих своими выступлениями!»

7U1A5106.jpg

Мы от всей души поздравляем Татьяну Рафикову и желаем ей легкости в работе и успехов во всех её творческих начинаниях!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати