В здоровом теле — здоровый дух: Московский авиацентр занял 2 место в лыжных гонках

10.02.2020

Команда Московского авиационного центра приняла участие в соревнованиях по лыжным гонкам, в которых стала почетным серебряным призером.

В минувшую пятницу, в рамках Спартакиады пожарно-спасательного гарнизона города Москвы на территории спортивной базы ГБОУ «Центр спорта и образования «Самбо-70» Москомспорта» прошли соревнования по лыжным гонкам свободным стилем.

5af76aeb-2f25-4369-885d-ae13b1683025.jpg

В состязаниях приняли участие свыше 200 спортсменов, представляющих Департамент ГОЧСиПБ и его подведомственные учреждения, включая Московский авиационный центр, а также подразделения Главного управления МЧС России по г. Москве, Специальных управлений МЧС России и ФГКУ «Центр по проведению спасательных операций особого риска «Лидер. Всего было 26 коллективов, разделенных на 3 группы.

От Московского авиацентра приняли участие 5 человек, некоторые из них по итогу личного первенства заняли высокие места:

Спасателям Евгению Мальцеву и Алексею Новикову достались призовые 1 и 3 места соответственно. Главный бухгалтер Борис Михайлов занял 5 место, начальник инспекции по безопасности полетов Александр Арбузов– 6.

7d0e3a6e-d67e-453a-a972-b2bdd7c86844.jpg

«Из-за недостатка снега возможности полноценно тренироваться перед соревнованиями практически не было! В день мероприятия с погодой нам очень повезло. Снега выпало много. Признаюсь, это был вообще мой первый забег на лыжах в этом году. Трасса была подготовлена достаточно хорошо: по сравнению с прошлым разом, организаторы изменили ее маршрут: сделали легче - убрали крутой спуск и затяжной подъем, который раньше просто лишал сил!» - рассказывает спасатель Московского авиационного центра Евгений Мальцев.

168f4022-87c2-4b65-9f4e-5cd37170f3b5.jpg

После стартов, которые выявили сильнейших лыжников, состоялась церемония награждения. В общем командном зачете ГКУ «МАЦ» занял призовое 2 место!

«На масс-старте было очень много сильных соперников, который сразу после стартового выстрела уехали далеко вперед! Однако для меня было большой неожиданностью и радостью получить 1 место в своей подгруппе! Спасибо коллегам за поддержку, а соперникам за борьбу! Очень приятно, что в общем зачете наша организация стала серебряным призером, за что мы получили заслуженный приз и медаль!» - прокомментировал Евгений.

26ad2962-f93f-4fee-ac0b-2cf475c1b6b5.jpg

Поздравляем сотрудников Московского авиацентра с этой достойной победой!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати