Сборная Московского авиацентра завоевала бронзу на соревнованиях по волейболу

20.02.2020

Команда Московского авиационного центра заняла 3 место в соревнованиях по волейболу.

13 февраля начался второй этап Спартакиады территориального пожарно-спасательного гарнизона. Спортивные коллективы были поделены на три группы по восемь участников, каждый из которых провел по пять игр.

8981a67a-7006-4513-b960-91ad9b3a1fef.jpg

18 февраля завершился второй этап: разыгрывались призовые места. Первая игра для сотрудников ГКУ «МАЦ» предстояла с победителем подгруппы В – командой Управления надзорной деятельности и профилактической работы. Закончилась она, к сожалению, поражением нашей сборной. Однако борьба для команды Московского авиацентра на этом не закончилась, оставалась еще одна встреча. В финале соперничать пришлось с Учебно-методическим центром ГО и ЧС.

20.02_3.jpg

– «Для нас эта встреча выдалась самой сложной, – поделился впечатлениями капитан команды ГКУ «МАЦ» Александр Щёжин. – Игра проводилась в три партии, первые две – до 25 очков, третья – до 15. Начальный сет мы проигрывали 20:24. Хотелось победы... Сосредоточившись и собравшись, мы сравняли счет и довели его до «баланса» (24:24). Надо было справиться с волнением, чтобы не допустить ошибок. С чем нашей команде удалось успешно справиться, и мы победили 28:26. Второй сет выдался менее удачным, и соперники с небольшим преимуществом в два очка (23:25) забрали его себе в «копилку». Финальная партия прошла значительно легче. В результате наших слаженных действий, напряженная встреча завершилась победой со счетом 15:9 счетом в нашу пользу. Это позволило занять почетное третье место».

20.02_7.jpg

Всех участников соревнований, занявших призовые места, наградили памятными кубками и медалями.

Спартакиада территориального пожарно-спасательного гарнизона города Москвы проводится ежегодно и состоит из 7 различных этапов по разным видам спорта.

В рамках первого этапа, который состоялся 10 февраля, выяснили, кто лучший в лыжном спорте. Команда ГКУ «МАЦ» взяла серебро и сейчас, по общему итогу Спартакиады, делит первое место со сборной Департамента ГОЧСиПБ.

0ff96dc0-2e1a-41f4-8b3b-c4d69dad2418.jpg

25 марта начнется следующий этап Спартакиады – соревнования будут проходить по мини-футболу.

Желаем команде Московского авиационного центра показать хорошие результаты.

20.02.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати