В Московском авиацентре подвели итоги конкурса «Я помню, я горжусь», посвященного 75-летию Великой Победы

18.05.2020

В Московский авиационный центр на онлайн-конкурс рисунков «Я помню, я горжусь!», в котором приняли участие 38 человек, прислали рисунки из Москвы, Приморского края, Республики Башкортостан и Саратова.

bca1e668-4066-49fc-97ec-9e691ee7ec84.jpg

Всего поступило 56 рисунков: из них 22 выполнили сотрудники Московского авиацентра и их дети, а 34 работы прислали ребята из других регионов России. Все рисунки были опубликованы в официальных сетях Московского авиационного центра, некоторые из них сопровождались песнями военных лет и стихами собственного сочинения.

"Выражаем огромную благодарность всем участникам конкурса, – поблагодарила заместитель директора по контролю и планированию повседневной деятельности ГКУ «МАЦ» Татьяна Финогенова тех, кто откликнулся на мероприятие, посвященное 75-летию Победы. – Своими рисунками каждый из вас внес большой вклад в сохранение памяти о подвигах наших героических предков в Великой Отечественной войне. Следите за нашими новостями в социальных сетях, впереди обязательно будут еще мероприятия. С удовольствием опубликуем все присланные вами будущие работы".

436ced7f-ec99-428d-ad2c-833148faaac9.jpg

Подводя итоги и оценивая работы, жюри не смогло выбрать лучшую.

"Все участники старались, каждый рисунок по-своему уникален и достоин награды!"  - отметил председатель Профсоюзного комитета ГКУ «МАЦ» Григорий Одарченко.

По результатам конкурса «Я помню, я горжусь!» жюри Профсоюзного комитета приняло единогласное решение наградить всех участников – и взрослых и детей - похвальными грамотами и призами.

Колганов Максим, г. Артём, Приморский край.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати