Молодые специалисты Московского авиационного центра

27.06.2020
Московский авиационный центр поздравляет с праздником – Днем молодежи России! С 1993 года в России он отмечается 27 июня. 

IMG_4892.jpg

Предшественником этого праздника был Международный юношеский день, приходившийся на конец лета. Отмечали его массовыми демонстрациями и митингами молодёжи. Впервые в России он был проведен в сентябре 1917 года. В 1958 году праздник стал называться «День советской молодежи», и отмечали его в последнее воскресенье июня. 

В Российской Федерации День молодежи был учрежден распоряжением Президента России 27 июня 1993 года. 

56d1820b-2725-482e-837b-6eef9e3bd586.jpg

«Молодежь – это стратегический ресурс любой организации, – поделился директор Московского авиацентра Кирилл Святенко. – Для повышения квалификации молодых специалистов и их профессионального роста, а также для обмена опытом и знаниями между собой в 2015 году был создан Совет молодых специалистов ГКУ «МАЦ». 

Члены Совета молодых специалистов принимают участие в различных мероприятиях, организованных Правительством Москвы. Как правило, они имеют образовательный характер: курсы, лекции, мастер-классы и квесты. Но большое внимание уделяется и спортивным состязаниям. 

775A9626.jpg

В прошлом году впервые прошел Саммит «ЛИЦА», в котором приняли участие представители Молодежных советов из 20-ти отраслей городского хозяйства. Объединенная команда, состоящая из специалистов ГКУ «МАЦ», ГКУ «ПСЦ», Департамента здравоохранения и Департамента транспорта представила проект обучения детей безопасности. Он получил самую высокую оценку среди всех представленных. 

IMG_1726.jpg

«Основная работа Совета направлена на сплочение молодежи внутри организации и более тесного взаимодействия с коллегами из других столичных Департаментов, – рассказывает Евгений Мальцев, председатель Совета молодых специалистов Московского авиационного центра. – Больше всего запоминаются неформальные встречи в тесном кругу единомышленников, где рождаются свежие идеи и планы на будущее!» 

IMG_0451.JPG

В период режима самоизоляции члены молодежного совета также находили способы общения и принимали активное участие в различных лекциях и мастер-классах, направленных на формирование и развитие различных компетенций. Играли в интеллектуально-развлекательные квизы, состязались в задачах на логику и эрудицию, разбирались в вопросах истории и все это, не выходя из собственного дома – в режиме онлайн. 

Московский авиационный центр желает молодым специалистам новых открытий и достижений! Примите искренние поздравления и пожелания всего наилучшего в этот день.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати